ATEME + Intel: двукратный рост производительности кодирования

ATEME + Intel: двукратный рост производительности кодирования
Борис Юрин

Интегрированное решение связывает процессоры Intel с программным кодом ATEME, за счет чего пользователи получают большую плотность каналов в наилучшем качестве, при меньшей стоимости.

Об этом сообщил Борис Юрин, директор по продажам ATEME в России.

ATEME добавила процессор Intel Xeon Scalable третьего поколения в головную видеостанцию TITAN Live. Решение позволяет вещателям увеличить количество одновременных сервисов на каждом сервере и существенно снизить расходы.

ATEME + Intel: двукратный рост производительности кодированияОсобенности TITAN Live: real time решение для кодирования и транскодирования, применяемое для построения конвергентных головных станций, предназначено для кабельных, наземных, спутниковых и OTT-операторов; программное решение, работает на COTS-серверах; может работать как appliance или в облаке; поддерживает платформы Intel, DELL, HPE, Supermicro; может быть приемником, декодером, процессором, кодером, транскодером, пакетайзером, реализует DRM-интеграцию;  работает в public cloud.

Процессоры Intel Xeon Scalable третьего поколения отличаются улучшенной архитектурой и пропускной способностью, в линейке доступны модели с различным количеством ядер, частотами и энергопотреблением. Они используют ускорение на основе алгоритмов искусственного интеллекта, расширенные уровни безопасности.

Больше информации: https://www.ateme.com/

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement