ARRI: Беспроводной радиофокус Hi-5

ARRI: Беспроводной радиофокус Hi-5

Беспроводной радифокус пятого поколения ARRI Hi-5 позволяет дистанционно управлять фокусировкой, зумом, диафрагмой и всеми параметрами камер, отображая настройки на встроенном дисплее.

Об этом сообщил Хендрик Фосс (Hendrik Voss), продакт-менеджер по электронным системам управления ARRI.

ARRI: Беспроводной радиофокус Hi-5
Хендрик Фосс

По сравнению с предыдущим радифокусом WCU-4, устройство использует новую радиосистему, интеллектуальные батареи и фокусировочные кольца, приложение iOS, отличается более эргономичным дизайном. Радиомодули в его комплекте увеличивают дальность беспроводного управления камерами и приводами объективов. Особенность комплекта ARRI Hi-5 – возможность смены и выбора радиомодулей в зависимости от условий съемки.

ARRI: Беспроводной радиофокус Hi-5Больше информации: https://www.arri.com/hi-5

Справка:

ARRI Group основана в 1917 году. Полное название — Arnold & Richter Cine Technik (A&R). Штаб-квартира расположена в Мюнхене, Германия. Штат — 1 200 сотрудников по всему миру. Дочерние компании находятся в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Австралии. Группа ARRI состоит из бизнес-подразделений Camera Systems, Lighting и Rental. Портфолио включает в себя цифровые камеры, объективы, аксессуары для камер, архивные технологии, головки ламп и аксессуары для освещения.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement