Sencore: полный набор новых решений ATSC 3.0

Sencore: полный набор новых решений ATSC 3.0

Sencore выпустила набор новых решений ATSC 3.0, состоящий из транскодера TXS 3800, измерителя уровня сигнала SLM 1530 и декодеров приемника серии ARD 3000.

TXS 3800 способен транскодировать до четырех служб ATSC 3.0 в одном корпусе. Видео может быть перекодировано в MPEG-2 и H.264, предусмотрены также уменьшение, трансрейтирование и преобразование субтитров. Аудио перекодируется в AC-3 или AAC, а имена служб сопоставляются в стандартный формат TVCT. После перекодирования все элементы упаковываются в транспортный поток MPEG и выводятся как традиционный транспортный поток MPEG/IP для последующего использования.

Портативный измеритель уровня сигнала SLM 1530 ATSC 3.0 включает полную поддержку устаревших кабельных сигналов ATSC 1.0 и QAM-B, что делает его универсальным инструментом для тестирования, установки и обслуживания.

Декодеры приемников ATSC 3.0 серии ARD 3000 от Sencore позволяют пользователям декодировать один канал (ARD 3100) или до четырех каналов (ARD 3400) на платформе 1RU. Продукт подходит для перекодирования или мониторинга достоверности в существующих распределительных системах.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement