Эволюция Sennheiser – беспроводная Evolution Wireless Digital

Эволюция Sennheiser – беспроводная Evolution Wireless DigitalУправление цифровой радиосистемой Evolution Wireless Digital построено на базе ПО в смартфоне или планшете и предоставляет возможность одновременного использования большого количества беспроводных микрофонов.

Эволюция Sennheiser – беспроводная Evolution Wireless Digital

Об этом сообщил Оливер Шмиц (Oliver Schmitz), продакт-менеджер проекта Evolution Wireless Digital.

Радиосистемы предназначены для решения  корпоративных задач, образовательных учреждений с  учебными аудитория и для сцены.

Технические спецификации продукта:

  1. Приложение SmartAssist — решение на базе приложения для смарт-устройств, это пошаговый путеводитель по настройке системы. Автоматический процесс настройки радиочастот; можно присваивать радиоканалам названия; получать доступ ко всем системным настройкам. Канал управления на базе Bluetooth даёт возможность дистанционного управления всей системой, включая синхронизацию параметров передатчика с приёмником.
  2. Входной динамический диапазон передатчиков Evolution Wireless Digital составляет 134 дБ. Передатчик воспримет без искажений всё — от тихого шёпота до рёва реактивного самолёта. Параметр гейна на приёмнике в свою очередь настроен на значение, оптимальное для большинства рабочих ситуаций, которое в случае необходимости можно будет поменять.Эволюция Sennheiser – беспроводная Evolution Wireless Digital
  3. Расчёт радиочастот не нужен. Приложение просканирует радиоэфир и подберёт свободные от помех радиочастоты.
  4. Суммарная задержка EW-D составляет 1,9 миллисекунды; продолжительность работы передатчика от аккумулятора BA 70 достигает 12 часов. Рабочая полоса радиочастот шириной в 56 МГц позволит разместить в ней до 90 радиоканалов.
  5. Будучи цифровой радиосистемой, EW-D не использует компандер — беспроводной микрофон звучит так, как если бы он был подключен проводом.
  6. Вспомогательное оборудование: антенны и антенные сплиттеры, бустеры и зарядные устройства. Ручные передатчики EW-D работают с любыми микрофонными модулями Sennheiser или Neumann. В их число входят NeumannKK 205 и KK 204, новые модули SennheiserMM 435 и MM 445, а также микрофонные модули из серии Digital 9000.

В настоящий момент цифровые радиосистемы Evolution начинают поставляться в самых разных комплектах: с ручными микрофонами, петличными, с оголовьем, инструментальные системы, комбинированные, а также в комплектах без микрофонов.

Эволюция Sennheiser – беспроводная Evolution Wireless Digital

Больше информации: sennheiser.ru/evolution wireless digital

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement