Ляззат Жунусова («Казмедиа Орталығы»): У нас нет свободного окошка на полгода вперед

Ляззат Жунусова («Казмедиа Орталығы»): У нас нет свободного окошка на полгода вперед

Выступление Ляззат Жунусовой, генерального директора телерадиокомплекса «Казмедиа Орталығы» на Online круглом столе ««Broadcasting 2021 Qazaqstan. Технологический комплекс «УК Казмедиа Орталығы» 20 апреля 2021 года. Опубликовано в ТКТ № 06 (734) 2021.

Ринат Муксинов, заместитель генерального директора, технический директор «УК Казмедиа Oрталығы»: Это планерка с участием девяти стран. Я бы хотел начать с предоставления слова генеральному директору телерадиокомплекса «Казмедиа Oрталығы».

Ляззат Жунусова: «Казмедиа Oрталығы» — это один из крупнейших в мире центров. Общая площадь составляет 65 тысяч квадратных метров. У нас более 15 студий. Я хотела бы отметить, что во время пандемии, учитывая новые вызовы, всем пришлось изменить подходы к работе. Во время кризисных дней прошлого года в КМО мы одними из первых смогли внедрить все санитарные нормы. В этот период и по сегодняшний день КМО фактически перешло на круглосуточный режим работы в полном объеме. Если до пандемии у нас возникали такие ситуации, когда была неполная техническая загрузка, на сейчас все студии загружены и график плотный. У нас нет свободного окошка на полгода вперед.

Ляззат Жунусова («Казмедиа Орталығы»): У нас нет свободного окошка на полгода вперед

Конечно, участники рынка отметили те удобства, которые мы можем представить в здании КМО. У нас все службы работали 24/7, в круглосуточном режиме, и все по принципу одного окна. Во время пандемии мы усилили техническую возможность предоставления наших услуг. В онлайн-формате все эти мероприятия проводили практически ежедневно. В сентябре прошлого года мы проводили мероприятие Astana Media Week. При организации этого мероприятия в онлайн мы впервые реализовали гибридный формат производства, то есть была произведена интеграция формата конференц-платформ Zoom с нашими телевизионными технологиями. Я думаю, что сегодня будет возможность всем поделиться своим опытом, и весь накопленный опыт будет полезен нам в процессе дальнейшей работы. Хочу пожелать удачи, считаю, что такие мероприятия нужны. Технические службы должны почаще проводить такие мероприятия, потому что есть чем поделиться, есть новый опыт. Спасибо большое!

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement