Номинации «Телестудия/Newsroom» присвоено имя Льва Кузнецова

Номинации "Телестудия/Newsroom" присвоено имя Льва Кузнецова
Лев Кузнецов

Лев Кузнецов — создатель и генеральный директор «Студии-Сервис».

Об этом было объявлено 6 апреля во время Online круглого стола «Broadcasting 2021. Мировые премьеры на русском».

По словам управляющего директора TKT Media Group Алексея Ярыгина, более 25 лет Лев Кузнецов, сохраняя верность любимой Рязани, строил в столице и разных городах России телестудии. Присвоение номинации «Телестудия/Newsroom» имени Льва Кузнецова — отражение глубокого уважения к нему коллег, друзей, клиентов и партнеров.

Именные номинации ТКТ International Awards:

«Персона года в России» имени Станислава Буневича, первого технического директора и создателя технологического комплекса ВГТРК.
«Проект года в России» имени Константина Кочуашвили, советника директора «НТВ Плюс».
«Телестудия/Newsroom» имени Льва Кузнецова, создателя и генерального директора «Студии-Сервис».

Также впервые учреждена номинация не для представителей конечных заказчиков, а для всех инженеров индустрии:
«За личный вклад в инженерные инновации в телерадиовещании«.
Главное условие — номинироваться могут только действующие инженеры телекомпаний, радиостанций, киностудий и видеоплатформ, системных интеграторов и вендоров.

Номинации "Телестудия/Newsroom" присвоено имя Льва КузнецоваВ отличие от традиционных номинаций, в которых могут номинировать только системные интеграторы и вендоры, и только представителей конечных заказчиков, в номинации «За личный вклад в инженерные инновации в телерадиовещании» могут номинировать любые действующие участники рынка. Победитель определяется по количеству поданных голосов за номинанта.

Начало голосования — 7 апреля.

Организаторы выражают благодарность Дмитрию Буневичу и его семье, Ирине — дочери Константина Захаровича, Любови — жене Льва Александровича за разрешение использовать имена их близких в номинациях Премии.

Advertisement

TKT International Awards/Премия за технологическое развитие телекомпаний, радиостанций, киностудий и видеоплатформ учреждена в 2011 году журналом ТКТ («Техника кино и телевидения», издается с 1957 года). С 2011 до 2019 года Церемония премии проводилась во время IBC в Амстердаме (Нидерланды). В 2020 году премия проводилась online.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement