AVIWEST представляет BeOnAIR – универсальное решение для высококачественных прямых трансляций

AVIWEST развивает свои технологии, чтобы ее заказчики могли вести прямые трансляции событий еще проще, быстрее и стабильнее. Мощное, компактное и интуитивно понятное решение BeOnAIR позволяет передавать видео из любой локации и публиковать его в социальных сетях и на онлайн-платформах в один клик.

BeOnAIR – это доступный каждому комплекс для потокового вещания. В комплект входит всемирно известный сверхкомпактный передатчик AIR220 и мобильное приложение MOJOPRO, а также облачный ресивер нового поколения с неограниченным трафиком данных. Всё это позволяет производить, передавать и распространять видео с малой задержкой даже из отдаленных локаций.
Благодаря уникальному алгоритму SafeStreams Technology, BeOnAIR агрегирует все доступные каналы связи: сотовые, Wi-Fi и публичные IP-сети, предоставляя возможность вести трансляцию профессионального качества или доставлять записанный контент в любое время и из любого места.
Являясь самой удобной в использовании, экономически эффективной и сбалансированной системой в отрасли, BeOnAIR предлагает широкий набор сетевых интерфейсов и богатый функционал, включая запись в прямом эфире, автозапись, хранение и передачу видеоконтента, четыре аудиоканала и поддержку таких стриминговых протоколов, как SRT, RTMP, RTSP,SST, TS и HLS.
С использованием BeOnAIR операторы могут не только вести прямые трансляции и быстро создавать видеоролики, но и мгновенно публиковать материалы на интернет-платформах, делиться контентом с аудиторией в социальных сетях, включая Twitter, YouTube, Twitch и др.

Решение BeOnAIR от AWIWEST позволяет операторам производить, передавать и распространять высококачественное видео с минимальной задержкой из любой локации, агрегируя доступные каналы связи: сотовые-, Wi-Fi и публичные IP-сети.

Благодаря технологии агрегирования сетей SST, которая уже дважды была удостоена Emmy, комплекс BeOnAIR безотказно работает в самых сложных условиях связи и при этом обеспечивает надежность прямой трансляции и минимальные задержки (до 800 мс).
«Включая в себя инновационный портативный энкодер, решение BeOnAIR позволяет профессионалам мгновенно выдавать в эфир высококачественный контент, создавать впечатляющие видеосюжеты где и когда угодно, с минимальными финансовыми и временными затратами, и что немаловажно – гарантировать безупречную доставку сигнала прямо с места событий», – подчеркивает CTO компании AVIWEST Ронан Пулауек (Ronan Poullaouec). – «Благодаря BeOnAIR, видеооператоры могут сфокусироваться на творчестве, а не тратить время на оптимизацию работы сети или настройку оборудования».

Справка:
Линейка продуктов AVIWEST, предназначенная для передачи сигнала через различные сотовые сети, дает вещателям и медиакомпаниям эффективный и надежный инструмент для доставки высококачественного контента в прямом эфире и в записи из любой точки земного шара. Экосистема компании объединяет полный спектр мобильных устройств: от приложений для смартфонов для стриминга в прямом эфире до лидирующих в отрасли передатчиков и энкодеров, трансиверов и декодеров, а также облачную систему управления для редактирования и обогащения контента в режиме реального времени.
AVIWEST со штаб-квартирой в Сен-Грегуаре, Франция, поддерживает вещателей, операторов и профессионалов видеопроизводства по всему миру через разветвленную сеть офисов и представительств более чем в 160 странах.
Еще больше информации о компании AWIWEST, новейших и проверенных временем продуктах производителя можно получить на сайте www.aviwest.com.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement