Grass Valley поставит 22 камеры линейки LDX 82 «Қазмедиа орталығы»

 

Grass Valley поставит 22 камеры линейки LDX 82 "Қазмедиа орталығы"Grass Valley в рамках комплексной модернизации студии «Қазмедиа орталығы» в Нур-Султане (Казахстан) поставит 18 камер серии Grass Valley LDX 82 и четыре компактные камеры серии LDX C82.

Это позволит вещателю дать своим клиентам доступ к возможностям формата full-HD, расширив спектр своих медиа-услуг, включая услуги производства и вещания для семи национальных телеканалов и трех радиостанций.

Grass Valley поставит 22 камеры линейки LDX 82 "Қазмедиа орталығы"Серия камер LDX 82 состоит из трех моделей с различным уровнем операционной гибкости для съемки в форматах 1080i, 720p или 1080p и с возможностью добавления функций по мере изменения производственных и бизнес-потребностей. Камеры имеют расширенную цветовую гамму, поддерживающую стандарт ITU — R BT.2020, и могут работать в режиме XDR. Серия LDX C82 является расширением линейки серии камер LDX 82 в компактном корпусе.

Grass Valley поставит 22 камеры линейки LDX 82 "Қазмедиа орталығы"
Ринат Муксинов

Ринат Муксинов, заместитель генерального директора, технический директор «Қазмедиа орталығы», прокомментировал: «Поскольку мы готовим наш бизнес к использованию возможностей, которые предлагает динамичный центральноазиатский медиа-сектор, нам нужны технологии, которые могут расти и развиваться в соответствии с нашими потребностями, позволяя нам предоставлять потрясающее качество и услуги мирового класса, что и требуют наши клиенты. Команда Grass Valley продемонстрировала глубокое понимание нашего бизнеса, и ее новые камеры отвечают всем нашим требованиям. Grass Valley также обеспечила дистанционное обучение нашего персонала, что позволило своевременно выполнять график проекта даже во время глобальной пандемии”.

Изображение с сайта grassvalley.com и с сайта tkt-awards.com.

Оригинал: https://www.grassvalley.com/press-releases/2021/20210121-kazmedia-puts-grass-valley-cameras-front-and-center-for-hd-studio-capability/?utm_campaign=Cameras&utm_content=151963719&utm_medium=social&utm_source=facebook&hss_channel=fbp-153278901399145

Advertisement

Краткая справка: Grass Valley (ранее известная как Thomson Grass Valley и Grass Valley Group) — производитель телевизионного и вещательного оборудования. Его продуктовая линейка включает камеры, видеомикшеры для прямой трансляции, продукты для воспроизведения и выделения, хранение мультимедиа, монтаж, модульную инфраструктуру, маршрутизацию, оборудование для преобразования, управление, мониторинг и автоматическое воспроизведение, а также решения, продаваемые как оборудование, программное обеспечение и SaaS.

Компания со штаб-квартирой в Монреале (Канада) образована в результате слияния в марте 2014 года Grass Valley и Miranda Technologies, которые обе были приобретены Belden в 2014 и 2012 годах, соответственно. В феврале 2018 года Grass Valley приобрела Snell Advanced Media (ранее известную как Quantel and Snell Group). 2 июля 2020 года Grass Valley объявила о завершении сделки по приобретению частной инвестиционной компанией Black Dragon Capital у Belden Inc.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement