Broadcast Solutions Group купила 100% акций литовского системного интегратора TVC

Broadcast Solutions Group купила 100% акций литовского системного интегратора TVC
Stefan Breder, Ramunas Dirmeikis, Vladislav Grabovsky

Broadcast Solutions, купив TVC, укрепляет свое присутствие в Балтийском регионе и в ряде стран на территории бывшего СССР и становится одним из ведущих системных интеграторов не только Европы, но и в мире.

Топ-менеджеры BS утверждают, что компания может предложить еще более широкий спектр решений, сервис и техническую поддержку. Несмотря на то, что TVC полностью входит в состав Broadcast Solutions Group, TVC Solutions UAB будет работать, как независимая организация и сохранит свое название. Сфера деятельности компании TVC незначительно пересекается со сферами деятельности компании Broadcast Solutions и в основном дополняет деятельность немецкого системного интегратора.

Stefan Breder, генеральный директор компании Broadcast Solutions Group, комментирует: “Стратегия деятельности компнаии TVC на 60% состоит из инсталляций систем для студийного вещания и на 40% из построения ПТС, что отлично дополняет и повторяет стратегию Broadcast Solutions Group. Мы приветствуем Ramunas Dirmeikis и всю команду TVC в составе Broadcast Solutions Group и надеемся на успешное сотрудиничество.”

Ramunas Dirmeikis, генеральный директор TVC, добавляет: «Мы очень рады тому, что стали частью Broadcast Solutions Group и наш опыт будет поддержкой для команды Broadcast Solutions.”

Tomas Andriuškevičius, партнер Practica Capital, один из пяти продающих акционеров TVC говорит: “Мы очень рады тому как компания TVC много лет развивалась и сейчас стала перспективной частью такого лидера индустрии как Broadcast Solutions Group.”

В основанной в 2003 году Broadcast Solutions считают, что за последние 17 лет вещательные технологии усовершенствовались, произошло очень много изменений. «Много небольших, но значимых системных интеграторов исчезли с рынка. Обе компании TVC и Broadcast Solutions являются хорошим примером успешного роста и развития. Объединенные усилия предполагают совместное и коммерчески успешное будущее на рынке».

Advertisement

TVC Solutions UAB
TVC – независимый системный интегратор, с клиентами в основном из Европы, некоторыми из Африки, Ближнего Востока и Азии. Основная деятельность компании заключается в проектировании систем, поставке оборудования, интеграции теле- и радиостудий, центральных аппаратных, систем вещания, новостийных студий и архивных решений. Отдельным направлением являются проекты ПТС и автомобили специального назначения.
В команде более 50 сотрудников, среди которых инженеры, менеджеры проектов и специализированная производственная группа обеспечивающие компетентность, гибкость услуг TVC и основу для удовлетворения и превышения ожиданий клиентов.

TVC Solutions UAB
TVC прежде всего проектная компания, котрорая реализует телевещательные проекты, разработанные с учетом потребностей заказчика и уделяет максимальное внимание деталям.

Practica Capital
Practica Capital управляет тремя инвестиционными венчурными фондами (в общей сумме €52M), которые инвестируют в развивающиеся Балтийские предприятия и быстрорастущие малые и средние предприятия, стремящиеся стать региональными и глобальными игроками на ранке. Два предыдущих фонда основаны в Литве в 2012 году по инициативе JEREMIE, находящейся под управлением Европейского Инвестиционного Фонда, Министерства Экономики, Министерства Финансов и финансируется из структурных фондов ЕС в рамках операционной программы экономического роста Литвы 2007-2013гг. Третий фонд управляется Invega, он образован в 2018 году и обеспечивается из Фонда Финансирования Бизнеса, фонда фондов, созданного Министерством Экономики совместно с Министерством Финансов Республики Литва, который финансируется Европейским Фондом Регионального Развития в рамках операционной программы на 2014-2020 гг для инвестиций фондов ЕС в Литве. 

Broadcast Solutions GmbH
Alfred-Nobel-Str. 5
D-55411 Bingen am Rhein
Germany
Broadcast Solutions is one of Europe’s biggest system integrators and comprises a group of companies acting worldwide. Started in Germany more than 17 years ago, Broadcast Solutions stands for innovation and engineering „Made in Germany“. With subsidiaries in Europe, Asia and the Middle East the group plans, implements and realises projects and offers its services in all broadcast and content related areas – globally.
With more than 150 employees worldwide and working as a hardware independent system integrator, Broadcast Solutions offers its customers tailor-made solutions – from idea to implementation and beyond. You will find more information about our company and our products at  / www.hi-app.de.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement