Светлана Максимова: Будут востребованы решения на web-интерфейсах для мультиплатформенной среды

 

Светлана Максимова: Будут востребованы решения на web-интерфейсах для мультиплатформенной среды
Журнал ТКТ 04 (720) 2020
Светлана Максимова: Будут востребованы решения на web-интерфейсах для мультиплатформенной среды
Светлана Максимова

Светлана Максимова, директор по продажам и маркетингу BroadView Russia

1. На наш взгляд, карантин показал, что телекомпаниям нужно иметь возможность быстро и эффективно работать меньшим штатом территориально разнесенных сотрудников. Будут востребованы решения, основанные на web-интерфейсах, позволяющие работать в мультиплатформенной среде. При этом практика аварийной перестройки работы телеканалов приведет к переосмыслению выбираемых решений в сторону более надежных, гибки, с сильной поддержкой.

2. Наше руководство предвидело ситуацию с развитием пандемии в России и заранее провело тестирование и отладку всех систем для удаленной работы сотрудников. Большинство наших коллег было переведено на режим самоизоляции еще в начале марта. Внутри компании мы создали командные чаты в Microsoft Teams, WhatsApp и Skype. Руководители отделов ставят задачи в Планфиксе и контролируют ход их выполнения. Так что, мы не заметили большой разницы в работе. Разве что, теперь мы все не пьем утренний кофе вместе, а в перерывах не играем в аэрохоккей.

У нас существует автоматизированная служба регистрации обращений в поддержку, CRM-система, круглосуточная горячая линия 8-800-50-50-150 для работы с клиентами. Поэтому наша работа продолжается. Большинство операций по внедрению и сопровождению системы BroadView возможно сделать удаленно.

Пока отложилась реализация некоторых крупных проектов, требующих присутствия на территории заказчика и командировки в Европу и страны СНГ. Но при этом работа не остановилась. Мы занялись подготовкой технической документации, опросом пользователей по Скайпу для проведения аудита и т. д. Все встречи и демонстрации BroadView проводятся на специальных удобных платформах, где наши заказчики могут попробовать спланировать эфир в BroadView и прочувствовать систему.

Мы активно развиваем облачные сервисы BroadView и наблюдаем большой интерес со стороны наших партнеров. Сейчас есть возможность получить нашу систему по подписке (SAAS). При этом все настройки и обучение проводятся удаленно. Эти сервисы уже включены в абонентскую плату.

Advertisement

Мы считаем, что любые кризисные явления – это отличное время для переосмысления своей работы и возможность для развития. Сейчас можно пользоваться нашей системой от 35 тыс. рублей в месяц за канал, и уже к концу карантина навести порядок в телекомпании.

Во время карантина мы стали получать запросы на индивидуальное обучение по работе в BroadView и получение сертификата пользователя. Это очень радует, и мы будем развивать это тренинговое направление. 

Сегодня 100% сотрудников BroadView Russia работают удаленно в штатном режиме. Горячая линия поддержки работает в режиме 24/7.Светлана Максимова: Будут востребованы решения на web-интерфейсах для мультиплатформенной среды

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement