Алексей Соболев: Индустрия продолжит активно развиваться в части производства программ

Алексей Соболев: Индустрия продолжит активно развиваться в части производства программ
Журнал ТКТ 04 (720) 2020

Алексей Соболев, генеральный директор «Системных решений для телевидения», представительства SkyLark Technology Inc. в России и Восточной Европе

1. Люди со здравым смыслом будут все меньше отдавать предпочтение телесмотрению, так как ТВ давно превратилось в фабрику фейков. Тем не менее, индустрия продолжит активно развиваться в части производства программ, поскольку к традиционным способам доставки подключился Internet, как среда распространения качественного ТВ-продукта, и объемы производства будут только расти.

2. Производство новостей продолжит старательно копировать и показывать вещи, ставшие привычными в Internet: коллективные чаты, интервью по Skype и прочее. Телевизионная классика многокамерной съемки продолжит оттачивать мастерство, повышать качество картинки и звука, стараясь при этом оптимизировать затраты, заменяя профессионалов автоматическими интеллектуальными коммутаторами, переключающими камеры и сводящими звук на прямых трансляциях и на монтаже. Системы управления медиа-данными будут совершенствоваться, облегчая поиск нужного кадра, плана по многочисленным тезаурусам в огромных массивах данных.

Алексей Соболев: Индустрия продолжит активно развиваться в части производства программ3. Компания SkyLark работает в штатном режиме. Мы обслуживаем вещательные компании, работающие в режиме 24/7 в условиях любого кризиса: работают программисты, техподдержка, логистика. Собираются и отгружаются серверные платформы. Часть сотрудников периодически работает дома, так было и до кризиса. В это непростое время важно фильтровать поступающую информацию и не поддаваться панике, не забывая при этом о безопасности.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement