Александра Стрелкова: Меняется структура медиапотребления, пользователи переходят в онлайн

Александра Стрелкова: Меняется структура медиапотребления, пользователи переходят в онлайн
Журнал ТКТ 04 (720) 2020

Александра Стрелкова, директор по рекламному бизнесу онлайн-кинотеатра ivi1. Меняется структура медиа-потребления, пользователи переходят в онлайн. Мы это видим на своем примере: с середины марта на сервисе колоссальный рост смотрения, причем, растёт как объём пользователей, там и глубина смотрения. За последние две недели дневное время смотрения приблизилось к показателям выходного дня. А итоги смотрения выходных дней побили показатели новогоднего смотрения, что само по себе историческая редкость.

2. Мы понимаем, как важно организовать качественный домашний досуг в этот период с особой ответственностью не только к себе, но и к окружающим.  Поэтому даём пользователям возможность не только бесплатно смотреть контент с рекламой, но и предлагаем оформить месячную подписку за 1 руб. Это удобно и тем, кто остался дома с детьми: доступ к детскому приложению ivi kids осуществляется в рамках единой подписки ivi. Пользователям  доступны тысячи крутых фильмов, сериалов и мультфильмов, включая эксклюзивные премьеры и культовые блокбастеры. Конечно,  мы наблюдаем рост интереса к сервису, в первую очередь из-за смещения досугового времени из оффлайна в онлайн. И стараемся предлагать пользователям ещё больше нового и эксклюзивного контента.

3. После первых сообщений о коронавирусе, мы закупили индивидуальные антисептики для рук и организовали раздачу гигиенических масок и респираторов. А с 16 марта компания операционно и технически стартовала в удалённом режиме.Александра Стрелкова: Меняется структура медиапотребления, пользователи переходят в онлайн

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement