Наталья Егорова: Работать по удаленке выгодно и возможно даже на телевидении

Наталья Егорова, руководитель группы видеоархива и технического контроля “СТС Медиа”

1. Я думаю, достаточно большое количество компаний поймет, что работать по удаленке выгодно и возможно даже на телевидении. Но определенные направления не смогут работать по удаленке на 100%. Это обществу понятно, это обусловлено спецификой оборудования, спецификой работы, когда этот материал обрабатывается под эфир. Но считаю, компании рассмотрят вариант, когда сопутствующие сферы, такие как бухгалтерия, может быть, маркетинг, менеджерские позиции, уйдут именно на работу по удаленке. Офисы телевизионных компаний сократятся по объему людей, присутствующих единовременно.

Наталья Егорова: Работать по удаленке выгодно и возможно даже на телевидении2. Наиболее востребованными будут технологические решения, которые позволяют в очень быстром темпе обмениваться файлами большого объема. Сейчас работники не могут полностью уйти на работу по удаленке из-за того, что на закачивание файлов большого объема будет уходить очень много времени.  Если будут построены какие-то облачные технологии с хорошими уровнями защиты, то они будут востребованы.

3. Наша компания на 90% ушла на удаленную работу. У нас частично сотрудники работают из офиса, а некоторые работники были обеспечены не просто компьютерами, но и профессиональной техникой, чтобы они могли работать из дома.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement