Нико Льюис: COVID-19 заставила многих клиентов работать дистанционно

Нико Льюис (Nico Lewis), менеджер по продажам RTS Intercoms в регионе EMEA

Нико Льюис: COVID-19 заставила многих клиентов работать дистанционноГлобальная эпидемия COVID-19 заставила многих наших клиентов работать дистанционно. Со своей стороны, RTS Intercoms предлагает медиа-компаниям решения, позволяющие достойно справиться с кризисной ситуацией, а именно технологию RVON и цифровую матрицу ODIN. Они оптимальны для remote-production и работы на дальних расстояниях.  

Все устройства, поддерживающие технологию RVON, могут управляться через SNMP и обратно перепрограммироваться на OMNEO, безо всяких затрат, когда это потребуется.

В свою очередь, ODIN полностью цифровое решение, построенное на фирменной IP-технологии передачи медиа-данных и команд управления OMNEO. Данная интерком-матрица легко интегрируется в экосистему телевещания и обеспечивает полную обратную совместимость с продуктами предыдущего поколения, что позволяет бесшовно перейти от традиционных решений к новым системам.

RTS ODIN совместима с такими интерфейсами, как RVON (VoIP), OMNEO, Dante, OCA, AES67. Модели ODIN доступны в комплектации от 16 до 128 портов, но при необходимости емкость матрицы связи расширяется программно.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement