Игорь Витиорец: Индустрии придется жить с существующим технологическими решениями и оборудованием

Игорь Витиорец, генеральный директор Slomo.TV

Игорь Витиорец: Индустрии придется жить с существующим технологическими решениями и оборудованием1. Я давно говорю, что больших денег в индустрии больше не будет. Сейчас денег будет еще меньше.

Индустрии придется жить с технологическими решениями и оборудованием, которые есть на настоящий момент. Переход на новый технологический уровень маловероятен в ближайшее время.

2. Весь телевизионный мир пытался освоить новые горизонты — переход на 4К, IP (SMPTE 2022/2110).

Сейчас же стоит понимать, что с одной стороны по финансовым причинам, а с другой стороны с осознанием того, что люди прекрасно смотрят картинку с диктором в майке, получаемую по скайпу, что HD и SDI  — наше всё на ближайшие несколько лет.

Успешно реализуем схему удаленной работы. Появилось время направить взгляд на внутренние проекты, без которых не жить. Автоматизируем внутренние процедуры. Телепроизводство  — одна из немногих отраслей, которая не остановилась. Отдел аренды оборудования работает по-прежнему в ударном режиме.

3. Еще рано говорить о свёрнутых программах. Время покажет. В любом случае, из-за изменений в логистике, связанных с короновирусом, сроки выполнения многих проектов удлиняются. Наш офис закрыт, и мы работаем удаленно. Самое главное для клиента  — надежная работа технической поддержки. Благодаря современным технологиям инженеры техподдержки могут осуществлять свою работу из любого места.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement