Павел Потузак: Домашние постановки с домашней базы вещателя из домов конкретных операторов и режиссеров с графикой, повторами

Павел Потузак, генеральный директор Aveco

Павел Потузак: Домашние постановки с домашней базы вещателя из домов конкретных операторов и режиссеров с графикой, повторами
Павел Потузак

1. Прежде всего, этот вирусный кризис большая возможность для медиа-компаний. Люди сидят дома и нуждаются в развлечениях. Они смотрят все доступные им экраны и резко увеличивают спрос на потоковое вещание, обычное вещание и все другие онлайн-сервисы. В связи с этим у вещателей есть большие шансы, так как их качество обслуживания не ухудшается с увеличением онлайн-траффика. Это действительно зависит от них: как они ухватятся за этот шанс, и как будет выглядеть мир СМИ после окончания кризиса.

Второй эффект, также важный, заключается в том, что многие компании, в том числе и медийные, учатся работать на дому. Я думаю, что мы увидим более удаленные и, в буквальном смысле, более домашние постановки не только с домашней базы вещателя, но и из домов конкретных операторов, режиссеров с графикой, повторами и т. д. Это имело бы смысл только в том случае, если бы отрасль поддерживала “новые нормальные” рабочие процессы, которые работали для них. С точки зрения дохода, очевидно, что реклама в прямом эфире спортивных событий была убыточной, но я видел, как вещатели получают рекламу от компаний, занимающихся продвижением бренда, благодаря передовым медицинским работникам и сотрудникам первой помощи, а также продвигают бесконтактные услуги, такие как еда на вынос. Aveco помогает всем нашим клиентам достичь своих ближайших целей, запуская развлекательные каналы для людей дома, удаленный доступ к рабочим процессам Aveco, а также удаленную установку новых систем Aveco.

Павел Потузак: Домашние постановки с домашней базы вещателя из домов конкретных операторов и режиссеров с графикой, повторами
Павел Потузак

2. Я думаю, что есть несколько этапов. В настоящее время клиенты фокусируются на расширении своих услуг (например, на новых каналах), а также на работе из дома. Это включает в себя доставку предварительной версии сигналов и носителей в домашние офисы, приятную и сложную задачу.

Сразу же следующий шаг это реакция на нехватку финансов. Медийные компании уже столкнулись с этим. Для этих случаев важно иметь правильную систему воспроизведения и автоматизации производства, которая действительно может помочь снизить затраты при одновременном повышении производительности.

Наконец, экономика снова поднимется, и придет волна отложенных проектов и новых возможностей. Они, безусловно, адаптируются к урокам, полученным от зрителей во время вирусных блокировок. Я не вижу много работы из дома после того, как кризис закончится. Мы все любим встречаться с другими, работать с другими, и нет никакого вируса, чтобы изменить это отношение.

3. Aveco твердо привержена сохранению здоровья и благополучия своих сотрудников, клиентов и деловых партнеров, а также непрерывности вещательных услуг и, конечно же, осуществила все необходимые шаги, чтобы помочь бороться с COVID-19, и надеется, что он скоро будет побежден. Aveco приняла все различные правительственные рекомендации, а также простой здравый смысл; большинство из нас работает дома, в то время, как некоторые сотрудники Aveco продолжают работать в офисе, чтобы обеспечить бесперебойную работу и клиентскую поддержку. Все наши системы могут устанавливаться как дистанционно, так и управляться удаленно. Благодаря этому мы работаем на 100%, будь то из офиса, или из наших домов мы здесь 24/7 для всех наших клиентов.

Advertisement

Приведу Вам пару примеров:

ERT — Греция

Общественная Телевизионная Служба ERT Греции долгосрочный партнер Aveco. Их платформа автоматизации ASTRA дает ERT высокий уровень гибкости и дополнительную ценность с управлением автоматизации воспроизведения из любой точки мира. В течение часа ERT подготовила свой аварийный пульт дистанционного управления воспроизведением с IP-подключением к главному объекту ERT в Афинах. Модули автоматизации ASTRA были активированы менее чем за минуту и сразу же стали доступны для удаленного воспроизведения и управления передачей. Время реакции в этом случае было решающим.

ČT3 — Чешская Республика

Мы также помогли запустить новый телеканал в Чехии. Пожилые люди, похоже, являются самой главной группой риска, поэтому чешское правительство пытается защитить их от коронавируса, советуя им все время оставаться дома. Структура нового публичного канала ČT 3 разработана специально для этой уязвимой группы, чтобы держать их в курсе событий, развлекать и радовать (насколько это возможно в данных обстоятельствах). И мы гордимся тем, что являемся частью такого полезного и благоприятного проекта, который был разработан, подготовлен, выполнен и автоматизирован всего за четыре дня совершенно фантастического и уникального!

Мы готовы помочь, предлагая профессиональную поддержку в любое время. Оставайтесь на связи, будьте в безопасности, мы здесь, чтобы помочь.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement