Илья Сахаров: Облачные сервисы будут еще более востребованы в силу бесконтактной передачи контента

Илья Сахаров: Облачные сервисы будут еще более востребованы в силу бесконтактной передачи контентаИлья Сахаров, генеральный директор Master Production

1. Очевидно, что облачные сервисы и решения наподобие IBM Aspera будут еще более востребованы в силу бесконтактной передачи контента. Скорее всего, решения для автоматизации бизнес-процессов будут еще более востребованы, чем раньше.

Илья Сахаров: Облачные сервисы будут еще более востребованы в силу бесконтактной передачи контента2. Автоматизированные аппаратно-программные решения для максимальной автоматизации бизнес-процессов. Думаю, что вопрос стоимости такого решения будет рассматриваться в первую очередь. Экономика сильно страдает в результате пандемии. Чтобы вернуться на прежний уровень доходов придётся постараться, поэтому, в первую очередь, наиболее бюджетные варианты автоматизации бизнес-процессов.

3. Наша компания и до кризиса была одной из самых мобильных и подвижных на рынке системной интеграции. С наступлением кризиса пандемии мы стали еще более мобильны и гибкие. Наш подход к решению задач наших клиентов стал более тщательным и у нас появилось больше времени для работы над проектами и решениями для наших клиентов. Это, безусловно, положительное влияние на работу компании. Наши молодые специалисты стали более внимательны и сосредоточены на текущих и новых задачах. Эффективность и производительность — неизменно растут!

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement