Дистанционное телепроизводство: Мобильные и облачные решения TVU Networks

Тихон Макушев
Тихон Макушев

Директор по продажам в странах СНГ TVU Networks Тихон Макушев выступил с докладом «Мобильные и облачные решения TVU Networks для дистанционного телепроизводства” на online круглом столе «ТВ & Интернет: Новые технологии и как пережить кризис».

Удаленная работа, дистанционное управление процессами и т.д. стали суровой действительностью не только для групп людей или компаний, но и для целых отраслей экономики практически всех государств мира. Большой частью востребованных решений остается передача видео- и аудиоинформации, ее обработка,а также распространение заинтересованным группам людей или организациям.
Дает возможность оперативной трансляции видеосигнала профессионального качества с телефона (Android, iOS) или компьютера (MacOS) передавать сигнал на сервер (SDI Out) установленный стационарно и подключенный к сети интернет. Благодаря уникальному алгоритму Inverse Stat Max Plus (IS+) агрегирует доступные каналы связи: GSM, WiFI, Ethernet, обеспечивая качественный видеосигнал при маленькой скорости канала связи.
Полный текст доклада: TVU_Mobile Solutionsv2.
Справка:

TVU Networks является лидером на рынке IP- технологий в области проведения онлайн-трансляций. Технологии TVU обеспечивают прием видеосигнала формата SDI, HDMI или IP и его дальнейшую передачу, маршрутизацию и распространение через IP инфраструктуру.

Клиенты TVU – компании разного уровня развития более чем в 80 странах мира, которые осуществляют вещание в прямом эфире телеканалов новостных выпусков, интернет-трансляций, спортивных, корпоративных и правительственных репортажей.

Применяя собственную технологию IS +, передатчики и другие мобильные решения TVU используют разные комбинации сотовой и спутниковой связи, Wi-Fi и подключения IP Ethernet для доставки прямых эфиров высокой четкости практически из любого места.

Компания TVU Networks была основана в 2005 году. В России она была представлена в 2011 году.

Клиентами TVU Networks на постсоветском пространстве являются государственные и частные телевизионные каналы, а также силовые ведомства.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement