Александр Богаткин: Телевидение навсегда уйдет в “облака”

Александр Богаткин, Sales Manager Russia & CIS Grass Valley, a Belden Brand.
Александр Богаткин: Телевидение навсегда уйдет в “облака”1. Самым главным в развитии телевидения считаю цифровизацию в любом ее проявлении. Аналоговое ТВ закончилось. Все теперь в цифре. За это десятилетие именно это и прозошло. Про форматы говорить не буду так как их множество и
Все они часть цифрового мира.

Телевидение поменялось также в части его смотрения. Я не буду оригинален, но линейное телевидение с наличием ТВ приемника с плоским экраном дома смотрят все меньше людей в мире, а вот интерактивное ТВ – это реальная ситуаци с большим потенциалом для всех, а именно производителей контента, рекламодателей и зрителей!

2. Тенденции таковы, что классика останется, но будет модернизироваться в части форматов и дополнительных эффектов, как например HDR, а вот интерактивное телевидение уйдет в облака навсегда и будет доступно в любой точке мира для просмотра.

Спортивные события и прямые эфиры по-прежнему останутся двигателями. Телевидения с дополненной реальностью, голосованиями, тотализаторами и виртуальными возможностями перемещения и участия.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement